Richard Hofmann Rezensionen
Sehr gute Fränkische Wirtschaft mit preiswerten traditionellen Speisen. Empfehlung: Schäufele mit Kloß und saisonabhängig Gebackener Karpfen. Freitag gibt es meist Schlachtplatte. Sehr freundliche Bedienung. Am 1. Samstag im Monat ist z.B. Schaschlik Tag, das ist sehr beliebt bei vielen Gästen.
Freundliche schnelle Bedienung, schmackhaftes Essen, wenn auch die Pommes mir zu knusprig waren.
Die Wanderung von Cadolzburg nach Zautendorf hat sich gelohnt. Ein hervorragendes Essen, aus einer reichhaltigen SpeisenKarte ausgewählt. Der gebackene Karpfen, trotz seiner Größe geschmacklich 1A. Festes Fleisch, resche Kruste. Die RinderRoulade reichlich gefüllt mit Speck und Zwiebeln. Der Kloß, reichlich bestückt mit "Bröggala". Fast wie bei Muttern ??. Das Lokal war sehr gut besucht, da sollte eine Reservierung, zumindest am Wochenende, nicht vergessen werden. Es scheint wohl auch unter Woche spezielle Angebote zu geben. Wir kommen auf jeden Fall wieder ...